Корзина заказов

Экстракты и масла

Экстракты и масла для лечения волос в Ташкенте

Лечение волос при помощи масел и экстрактов растений - самый щадящий, безопасный, метод лечения волос - без побочных действий. 

Здесь вы найдете ТОЛЬКО самые полезные средства, зарекомендовавшие себя по всему миру. Лечение маслами или экстрактами может быть основным или дополнительным.  Масла не только полезны для волос, но и для ресниц и бровей. Подробней о средствах вы можете ознакомиться ниже. 

Рады будем проконсультировать Вас по любому вопросу. 

 

 

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
Black castor oil / Черное касторовое масло.
Черное касторовое масло. ЯМАЙКА. Исходя из тысячи отзывов с проверенных источников, мы вынуждены были признать, что касторовое масло заслуживает своего звания – как универсальное средство от множества проблем с волосами, бровями и ресницами. ИЗ 50.000 отзывов 47000 – имеют положительный характер. Крайне высокий показатель, казалось бы, для такого обычного средства. Нас немного смущала цена. Черное касторовое масло стоит на порядок дороже обычного. Мы убеждены в эффективности «Черное касторовое масло» при себорейном дерматите, проблемами кожи головы, редеющих волос, редеющих ..
210.000 сум
В заметкиЖелания
В сравненияСравнение
Аргановое маcло / Argan oil
Virgin Argan Oil / Аргановое масло Аргановое масло. Восстановление поврежденных, выпавших волос Крайне целебное и эффективное средство для волос на основе экстракта масла арганы, в праве считаться одним из эффективнейших ныне предлагаемых средств по уходу и восстановлению волос, и их повреждений. Масло помогает раному типу волос. Тонике волосы – станут крепкими, выпавшие волосы вновь начнут расти, сухие и ломкие волосы получать все необходимые вещества из масла чтобы вновь стать красивыми крепкими и послушными. Следует только грамотно использовать это средство и результаты вас д..
238.000 сум
В заметкиЖелания
В сравненияСравнение