Корзина заказов

Black castor oil / Черное касторовое масло.

Модель: Castor oil
Наличие:: В наличии
Цена: 210.000 сум

Черное касторовое масло. ЯМАЙКА.

Исходя из тысячи отзывов с проверенных источников, мы вынуждены были признать, что касторовое масло заслуживает своего звания – как универсальное средство от множества проблем с волосами, бровями и ресницами.

ИЗ 50.000 отзывов 47000 – имеют положительный характер. Крайне высокий показатель, казалось бы, для такого обычного средства.

Нас немного смущала цена. Черное касторовое масло стоит на порядок дороже обычного.

Мы убеждены в эффективности «Черное касторовое масло» при себорейном дерматите, проблемами кожи головы, редеющих волос, редеющих ресниц и бровей, при сухости, ломкости, безжизненности бровей, волос и ресниц.

Использование Черного касторового масла однозначно будут результативными.

Если ли разница между обычным и черным касторовыми маслами? 

Касторовое масло обладает сильным антибактериальным и противогрибковым свойствами и обладает высоким содержанием минералов, белков, витаминов Е и Омега 6 жирных кислот.

Касторовое масло способно оказать лечение при демотекозе. Демотекоз – ресничный клещ.

Крайне высокая концентрация рецинолиевой кислоты является ключом к росту и предотвращению выпадения волос, не позволяя грибкам и бактериям размножаться и препятствовать росту волос или ресниц.

Поскольку касторовое масло имеет сильнейшие антибактериальные и противогрибковые свойства – можно использовать даже в качестве профилактики или лечения грибковых, или инфекционных болезней, наружного типов.

В чем отличие обычного касторового масла от Ямайского?

1 Добытое масло с Ямайки имеет натуральный холодный отжим.

Обычное касторовое масло добывается путем промышленной прессовки.

2 Оlеum Ricini (касторка) Произрастающая на Ямайке получает гораздо больше элементов витаминов и всех прочих ценных веществ в отличии от обычного касторового масла.

3 Обычное касторовое масло не задано как средство, для лечения волос, и часто нарушается процесс добычи масла. Не учтены некоторые факторы в безопасном отжиме масла, и при неправильных действиях в отжим попадет рицин – яд. Этот яд находится в семени касторового масла.

Касторовое масло с Ямайки -  Процесс жома проходит вручную – это исключает попадание в масла рицина.

Касторовое масло Ямайское – в компонент добавлена зола с касторовых бобов, которая содержит в себе

Мы разобрали полезные свойства для волос, бровей и ресниц.

К наиболее ценным свойствам масла Ямайки, которые активно используют в косметологии, можно отметить следующие:

При избыточной сухости кожи головы (перхоть) и лица, при сухой и чувствительной коже. Масло уменьшает проявление пигментных пятен, визуально делает веснушки менее заметными, выравнивает тон кожи, сглаживает неровности,

Касторовое масло используется при устранении кожаных дефектов: трещины, шрамы, бородавки, мозоли и натоптыши на ногах.

Использование Black Castor Oil  

Специальным аппликатором наберите из банки 1 мл жидкости. Нанесите на ровные проборы головы, Наденьте целлофановый пакет и оберните голову полотенцем – смойте масло после 15 минут с момента нанесения.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.